原無跡用沒有感情的聲音說完自己想好的台詞,就“砰”的一聲關上了門。【耽美言情小說排行榜 www.sto123.cc

    好了,終于和這女人沒有任何關系了。

    被關在門外的沈雨情傻眼了,她沒想到自己劇烈掙扎之下才說出口的話,竟然得到了原無跡這樣的回應……

    既然想要跟他分手,前幾天為什麼又要當著顧逸飛的面逼她承認是他女朋友?

    門外沈雨情失魂落魄,門內原無跡正美美享用著早餐。

    沈雨情果然不用管了,腦子里也不知道裝的都是些什麼……還是早點解決顧逸飛比較實在。

    沈雨情這樣的人,一心只想著攀附別人,她還是適合跟顧逸飛一起被送到監獄里去相親相愛。

    唉……他可真是個大善人,這種時候還想著讓男女主成雙成對的。

    原無跡早餐吃到一半門鈴聲又響了,原無跡先從貓眼看了一下,確定是裴亮才開了門。

    裴亮一進門就捂住了鼻子,他看著餐桌,滿臉的不敢置信︰“原哥,你怎麼一大早就吃螺螄粉?”

    “有意見?”

    原無跡一挑眉,裴亮就慫了。

    “沒、沒意見……我就是沒想到原哥你好這一口。”

    原無跡沒接裴亮這廢話,又坐到桌邊享用他的早餐。

    裴亮也不在乎原無跡的冷漠,他坐在一旁自己就說了起來︰“原哥剛剛我都拍下來了,你們分手了,沈雨情出軌的,顧逸飛是三,這絕對大新聞啊!原哥這我能報道嗎?”

    “可以,再等等。你來是不是有事。”

    原無跡一提到這個,裴亮可就不困了,他的聲音里都透著興奮︰“原哥你可太神了,我牆都不扶就服你!顧逸飛還真找了當年被車撞的張小姐家屬,叫什麼來著……哦對,張大傳!他們準備聯合搞你。”

    “嗯。”原無跡淡淡應了一聲,示意裴亮繼續說。

    “原哥你要小心點的,張大傳這人挺惡心的,就是個地痞無賴,為了錢什麼都做得出來。他一直都在網上裝出一副好哥哥的模樣,三年前那會兒一副哭到崩潰,妹妹去了他也想跟著去的模樣,事實上拿到錢當晚就出去鬼混了。”

    “這三年來,一沒錢他就開個直播賣個慘,總有些人會給些打賞,他妹真是慘,**還一直被他這麼消費。這次他不僅要賣慘,還要拖你下水,又有顧逸飛出錢,準備把事情搞大,原哥你一個公眾人物,他們這不是想逼死你嗎?”

    裴亮越說聲音越大,似乎非常生氣的樣子。

    原無跡倒是沒什麼感覺,也就是要收拾的人從兩個變成了三個而已,問題不大。

    “好,我知道了。”

    原無跡嗦完最後一口粉,臉上露出一個類似愉悅的表情,別說這玩意兒雖然聞著臭,吃起來還挺香的。

    原無跡站起身去漱了個口,才繼續說道︰“他們想把這件事情鬧大,那我們就再加一把火,讓這把火徹底蔓延開來,滅都滅不掉才好。這件事情到底不是我做的,還真以為我會怕?”

    顧逸飛一心想要把事情鬧大,不過是覺得現在沒有任何證據了,原無跡怎麼都翻不了案,而且他牢也坐了,這份恥辱就是要伴隨他終身的。

    但當初真正逃逸導致人死亡的人是沈雨情,沈雨情其實是很容易被牽扯進來的,把事情鬧大,真正該擔心的人不是原無跡,而是沈雨情。

    至于張大傳那人,顧逸飛敢用……那他就要承受住這可能帶來的反噬了。

    很快了。

    再推一下進度,應該很快就能解決了。

    原無跡又跟裴亮交待了一些事情,裴亮听得頻頻點頭。

    等交待完,原無跡一看時間差不多了,就準時去了劇組。

    劇組這邊,沈雨情因為一晚上沒睡狀態實在差,就跟孫導請假,這讓孫導的拍攝節奏都被打亂了,只能先拍一些配角的戲份。

    原無跡來都來了,孫導就想讓他先拍一點。

    前期的秋生看起來是個純良的好學生,他的臉上總會掛著淡淡的笑容,干淨又溫暖。

    孫導原以為,原無跡變態**狂都能拿捏得住,純良高中生應該沒什麼問題。

    原無跡也是這樣想的,然而……才一開始拍攝就遇到了困難。

    原無跡當初在皇宮里,那是天天都在演戲,不演戲他也活不下去。

    但在鏡頭下演戲,還是第一次。

    他並不緊張,可還是有些把握不好。

    正常來說,原無跡演一個高中生少年其實不難,這具身體是已經二十七了,但他原世界崩潰的時候,原無跡也才十九,也是差不多的年紀,少年感還是有的。

    只是……對于別人來說,演變態**犯很難,對原無跡來說……笑起來是真的難啊。

    而且,還是純良的不帶惡意的笑容,這可太難了!

    看著原無跡一個笑容ng了十幾次,孫導終于忍不住,昨天來試鏡的時候可不是這個表現啊!這是在逗他嗎?

    孫導的脾氣本來就不太好,尤其是拍戲的時候,只要演得爛,不管是誰他都要罵人的。

    之前對原無跡還算溫和,是因為原無跡用演技征服了他,而現在這糟糕的表現,孫導自然忍不住了。

    “原無跡!你的演技呢!!你是不是坐牢坐傻了?笑一笑,笑一笑你不會嗎?你看你的臉都僵成什麼樣子了!”

    孫導的咆哮體,只讓原無跡覺得自己的耳朵都要聾了。

    但戲沒演好,確實是他自己的問題。

    是自己的問題原無跡不會否認,他看著孫導,眼神很堅定︰“給我三天時間。”

    “啊?”

    孫導一時沒反應過來。

    “我最近心情不太好,笑不出來,請給我三天時間調節一下。”

    笑不出來肯定不是心情不好的原因,但真實原因也不能對外說呀!

    大概是原無跡昨天的表現真的很好,加上最近原無跡在網上也確實被罵得厲害,心情受到影響倒也確實有可能。

    孫導深呼吸調節了一下自我情緒︰“小原啊,作為一個專業演員,要學會控制自己的情緒,一旦開拍,你就是戲中角色,這次就給你三天時間,希望下次不要再讓我失望了。”

    到底是個優秀演員,孫導還是願意相信原無跡一次的。

    原無跡點點頭,收拾了一下自己的東西就離開了片場,而後就去了健身房。

    原無跡在健身房揮汗如雨的時候,一場陰謀正在醞釀發酵。

    張大傳作為三年前“明星肇事逃逸致人死亡案”死者唯一的哥哥,他開始在網上哭訴︰自己妹妹死得冤枉,而**凶手只是坐了三年牢就被放出來,還又在娛樂圈活躍了,到底還有沒有天理了?

    張大傳說自己和妹妹相依為命,妹妹死得太慘,這些年他時常夢到妹妹,昨晚她又夢到妹妹了,夢里妹妹一直在哭,說她死得太冤枉了……

    張大傳說他這次一定要為妹妹主持公道。

    張大傳將自己塑造成為一個非常疼愛妹妹的形象,說到最後他自己都信了。

    張大傳在網上的這波賣慘無疑是非常成功的,人們往往都有同情弱者的心理,而且張大傳就妹妹這麼一個親人了,那得多難受啊。現在還要看到原無跡繼續活躍在娛樂圈,一上網就能看到,這事擱誰身上誰不難受?

    原無跡現在本就處在風尖浪口上,自從他出獄以來,罵聲就沒斷過。而張大傳的這一番炒作,無疑是將這件事情推向了一個高潮,**幾乎是一面倒,紛紛喊著劣質藝人原無跡滾出娛樂圈。

    而張大傳一看一個大明星在自己這一番炒作下被弄得這麼慘,更是滿足了一種詭異的虛榮心,他想把原無跡踩到泥潭里,想看原無跡更慘。

    大明星又怎麼樣?長得帥又怎麼樣?還不是輸給了自己。

    張大傳飄了,只要賣慘就可以得到他想要的,輕而易舉得到的,他的野心也就越來越大。不僅僅是金錢,還有更多的。

    張大傳做出一副痛不欲生的模樣,他在網上說自己活不下去了,他要去九泉之下陪妹妹,不能讓妹妹孤孤單單的一個人,那太可憐了。

    原無跡在健身的時候,張大傳在賣慘。

    原無跡在看《心靈雞湯》做《五三》試卷的時候,張大傳在賣慘。

    原無跡看劇本對著鏡子練習笑的時候,張大傳還在賣慘。

    張大傳持續賣慘了兩天,終于在第二天傍晚的時候,原無跡接到了張大傳的電話。

    在張大傳表明了自己的意思後,原無跡沉默了兩秒。

    要不是他真不會笑,都要被氣笑了。

    “你說,要我當眾給你下跪道歉?”原無跡精準抓住了剛剛張大傳那一大段話的核心意思。

    “不是給我,是為我可憐的妹妹!”

    張大傳像是也怕原無跡會錄音一般,咬定了是為了妹妹。

    又是為了妹妹……

    這**還真是所有事情都打著妹妹的旗號。

    原無跡一邊保持通話一邊打開了熱搜,從評論里找到了張大傳的直播間。

    打開直播,看著那個賊眉鼠眼的男人正站在某處天台做出一副悲痛欲絕的模樣……

    張大傳打電話的時候是特意關了聲音的,觀看直播的人也不知道他在說什麼。

    原無跡關了直播,揉著自己的手指關節,淡淡說道︰“好啊,我來給你道歉,你等著。”